뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
삼성 서비스센터 배터리 무상교체 했습니다 4
분류: 일반
이름: RyanInAir

아버지께서 갤럭시 A8 2016을 쓰고 계신데

이번달이 딱 1년이 되는 달이라, 무상보증기간 끝나기 전에 점검을 받았습니다

방문사유는 '배터리성능이 많이 줄어든 것 같아서 점검받으러 왔다' 입니다

해당기기로 방문한 적은 없었고, 센터에 사람이 별로 없어서 원활하게 상담을 받았습니다

처음에는 배터리 기기 성능을 체크하느라 약 10분정도 소요되었습니다

그런 후, 배터리에 문제가 별로 없다고 이야기를 하심과 동시에 배터리 교체는 어렵겠다고 하더군요

그래서 제가 조용히, 주위에 사람들 못듣는 선에서 목소리로

"1년에 한번정도 무상교체 해준다고 그러던데" 라는 뉘앙스로 은근슬쩍 한번 흘렸습니다

그랬더니, 기사님께서 고민하시다가 이번달이 무상보증 마지막이라 특별히 해드립니다 하시면서

해주시더군요.(그 와중에 기사님은 정말 친절하셨습니다)

동시에, 새로산 제 노트8의 점검도 한번 해주시더군요.

교체는 약 30분 정도 걸린 것 같은데, 깔끔하게 받았습니다

서비스는 당진 점에서 받았습니다.

추천 2

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 문변

다른의견 1 추천 1 AllRightsReserved

다른의견 0 추천 1 농구사랑

다른의견 0 추천 0 제나이저
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기