뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
(끄적끄적) 업무용폰으로다가 노트5 영입했습니다. 7
분류: 일반
이름: 사이다환타

3년쯤 썼다는데 잔상도 깨짐도 없는걸로 저렴히 샀어요.
S7과는 가격차이가 크게 나지 않았지만 업자들폰에 괜히 터질거 같기도 하고..
중고시장엔 죄다 업자들 뿐이라 골라내는데 애 좀 먹었습니다..

업무용 전화와 사진용으로 샀어요. 바로 센터가서 점검받아보니 모두 정상이라네요. 다만 홈버튼 벗겨짐은 교체를 해도 또 벗겨질거라고 권유하지 않았습니다. ㅎ

마침 판매자가 작년에 배터리도 교체했다하여 내년에 다시 교체하려 하려구요.
알뜰유심 넣어서 쓰면 앞으로 2-3년은 거뜬히 쓰겠죠??
용량이 아쉽긴 하지만 찍고 지우고 그러면 뭐..
아이폰 6s 쓰는데 뭔가 좀 더 빠릿한 느낌이네요 ㅎㅎㅎ

사이다환타 님의 최근 게시물
자유게시판 > 2차 백신 맞았어요.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 으헤헷헤헷

다른의견 0 추천 0 사이다환타

다른의견 0 추천 0 사랑해너를사

다른의견 0 추천 0 크림치즈율

다른의견 0 추천 0 사이다환타

다른의견 0 추천 0 세송이버섯

다른의견 0 추천 0 게임업계의등불
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기