뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
SK 티다에서 공시 기변시 내비두면 자동 확정기변 되네요 2
분류: 일반
이름: 테리우쓰

지난주에 티다에서 공시 받고 기변을 했는데

서브의 서브회선이라 깜빡하고 포장도 안뜯고 나뒀는데

오늘 생각나서 T월드 들어가서 정보를 보니

주문현황에 "주문완료(개통완료)" 로 되어 있더군요

혹시나 확인하고자 고객센터에 연락해보니 확정기변 된 상태라고 합니다
(상담원이 약간 망설이는 듯한 느낌적인 느낌은 있었음)

근데 검색해보니 의무통화 해야 된다는 얘기도 있던데

고객센터에서는 따로 그런 얘기는 안하더라구요

이거 그냥 유심기변해서 써도 되겠죠?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 닉네임따윈없다

다른의견 0 추천 0 테리우쓰
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기