뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
아이폰x sk이동~ 17
분류: 일반
이름: pjun2

저번에 지인들 s10e 해주고 드디어 제 폰도 했습니다!

아이폰6에서 x로 바꾸고 일주일째 사용중인데 너무 좋네요.. 완전 신세계ㅠ 

사장님이 농담으로 남들 해주기만 하다가 고물6 이제야 바꾸냐곸ㅋㅋ

가격은 79요금 무부 6개월로 30에 했습니다

xr이 더 쌌지만.. 디자인도 별로고 색상도 블루 밖에 못구해 주신다 하셔서ㅠ

다른 폰에 비해 아이폰x가 유독 조금 더 비싸네요ㅠ

게다가 sk는 왜 79요금제 인거야ㅠ vip혜택으로 주는 한달에 영화 한편씩 공짜로 꼭 챙겨봐야겠어요

아이폰x도 슬슬 물량 없어진다던데 진짜일까요? 그냥 하시는 소리일수도ㅎㅎ 

지방인데도 서울이랑 비슷하게 해서 만족합니다 아니라면 죄송합니다ㅠ 

집근처라 발품도 없고(사실 이게 제일 좋아요ㅋㅋ)

잡소리가 길었는데 다들 아이폰x 좋아요 늦기전에 바꾸세요들~

막 싼거는 아니라 좌표요청이 없을수도 있겠지는 쪽지주셔도 좌표는 안알려드립니다ㅠ 옛날에는 지방이라 다들 정보도 잘 없을것 같아서 공유해주고 했는데 알려주고도 사장님 어쩌고 욕먹는게 은근 스트레스라.. 다른 폰케뮤니티는 폰사고 감사하다고 쪽지도 주던데 쩝.. 뽐뿌는 글쓸때마다 좀 긴장하게 되네요ㅠ 공격적인분들 때문에..

본 게시글은 작성자에 의해 2019-05-31 00:50:25에 최종 수정되었습니다. (3회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 예수저격수

다른의견 1 추천 0 pjun2

다른의견 0 추천 0 오티머스O

다른의견 1 추천 0 pjun2

다른의견 0 추천 0 trinity83

다른의견 0 추천 0 pjun2

다른의견 0 추천 0 trinity83

다른의견 0 추천 0 내똥

다른의견 0 추천 0 뒤셀도르프!

다른의견 0 추천 0 국밥빕런

다른의견 0 추천 0 리자베타

다른의견 0 추천 0 acasia

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기