뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
노트10+ 예약하고 왔습니다.(첫 내방, 약간스압) 5
분류: 일반
이름: RyanInAir

눈팅만 하다가

노트10 덕분에 오랜만에 글 하나 적어보네요 ㅎㅎ

좌표는 구개수에서 지역 검색하고, 네이버/다음 지도 뒤지면서 찾아냈네요

(생각보다 오래 안걸려요!)

아무튼

그래서 집에서 차타고 한 5분정도 걸리는 성지에 갔다왔습니다.

맨날 옆동네 ㅃㅅ에서 구매하다가 이번이 처음 내방한것이네요.

확실히 유동인구가 적은곳에 위치해 있긴 한데, 사람들이 생각보다 많이 있더군요

그래서 한 30분 기다렸습니다

사장님이 굉장히 친절하시면서도 양심있게 설명을 해주시더라구요

대략 가격은 ㅇㅇ원 할 거 같은데, 아직 정확하게 나온건 없다.

그러니 일단 예약받아두고, 실 개통은 20일에 문자 발송해드릴테니 그거 보고 하면 된다고 하셨네요

다만, 사장님께서 예약 내일 까지만 받고 더이상 안받는다고 하시더라구요

그말 들으니까 성지들 중에서 예약 조기마감 하는 곳들이 이해가 되기 시작하네요

제가 구매한 지역은 대략적으로 경기 남부지역입니다.

아무튼,

경력자분들이야 저보다 훨씬 잘 아시니까 알아서 잘 하시리라 생각하고

초보자분들도 그냥 막무가내로 좌표 구걸하기 보다는

구개수에서 지역 구매후기 찾은 후에, 거기서 찾아낸 초성이나 근처 가게이름 확인하고

네이버/다음 지도 뒤지면서 찾으시면 찾으실 수 있으리라 생각합니다.(제가 찾았으니 다른분들도 할 수 있을 것이라 생각)

좌표 구걸은 근처에 휴대폰 가게가 여러개가 있는게 아니라면 굳이 필요하진 않을 듯 하네요

부디 20일에 예상만큼 정책이 나와줘서 많은 분들이 노트10/10+로 바꾸실 수 있었으면 좋겠습니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 재스민이

다른의견 1 추천 0 A3아삼

다른의견 0 추천 0 Parksuj

다른의견 0 추천 0 이하몰테

다른의견 0 추천 0 테드_TED
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기