뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
sk브로드밴드 해지방어 인터넷단독 9년사용 1년재계약 상품권11만원 유플이 skb 보다 해지방어 혜택이 좋나요??? 2
분류: 일반
이름: 사오팔스파이더

sk브로드밴드랑  sk핸드폰  제꺼 번호 하나만  묶어서  사용하다가 

작년에  핸드폰  알뜰폰으로 변경하고     

정확히는 모르겠는데   몇년전에  속도 더 높은거 싸게 변경해준다고해서   

현재 Giga인터넷 라이트 500Mbps   21,780원에 쓰고있구요.

해지방어때할때마다  약정기간은 무약정으로 해왔는데   

이번에는 1년약정해야지만 11만원 준다고해서  1년약정으로한다고했네요

해지방어 전에 뽐뿌에서 요즘  해지방어시 얼마받나 검색해봤는데 

인터넷 단독은 3-4만원 받었다는글을 2개인가 보고  저도 3-4만원 받겠구나했거든요

작년에 5만원받았을거에요.

지금 생각해보면   제가 해지신청을 

올해는  작년 재계약 기준으로  11개월쓰고  해지신청을한게  뭔가 연관이 있지않을까싶어요

해지방어 비용이 점점 줄다가  갑자기 많이 주는게  전 좀 당황스럽네요^^;

해지방어 질문글을 올렸는데   

댓글에  "  유플 인터넷 100메가만 사용하는데.. 어제 20만원 ㅅㅍㄱ 받기로 1년 재계약했습니다.  "

라고 한분이 댓글 달아주셨는데 

유플은  해지방어  혜택이 원래  높은편인가요??  

인터넷 단독 1년 재계약에  20만원이나 주면  갈아타고싶네요 다음에는...

혹시 궁금해하실분이 있을까봐   추가로 말씀드리면  많이들 그렇게 하셨겠지만

저는  해지신청 인터넷으로 신청했구요.

제 기억으로 전에는  지역해지팀에서 전화와서  전화번호도  지역번호찍힌 번호로 왔던거같거든요.

근데 올해는 106번으로  신청  다음날 전화왔구  

상담원이 바로  혜택 이야기 꺼내서   빠르게  재계약한다고했어요.

바로가기 화살표뽐뿌요금제 출시

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 will02

다른의견 0 추천 0 사오팔스파이더
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기