뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
S21 정말 괜찮네요.. 12
분류: 일반
이름: jynm106

노트20  울트라 쓰고있습니다. 

세컨폰으로 하나 영입했습니다. 

게임하시는 분들은 안좋을수있겠으나

그 외는 정말 좋습니다. 

전 폰겜을 거의 안해서요.. 

램8기가 인거같은데 사실 영상 인터넷 사진찍는게

위주인 사람들한테는 차고넘치는거같아요.

발열 이것도 사실 영상 인터넷 카메라 정도 쓸때

발열이 오기 쉽지않으니 패스.

일단 노트에 비해 너무나도 가벼워요.

놋울트라 누워서 하면 무리오는데 이건 가벼워서 

계속 들고있을수도 있겠네요.

그리고 요즘 플래그십모델들이 그렇듯 

광장히 빠르고 터치감도 좋습니다. 놋20보다 좋은듯해요

또 생각보다 이쁘고 고급스러움까지는 아니어도

싸보이지는 않아요. 뭐 100만원짜리가 싸보이면 절대 안되겠지만요.

저는 부모님 폰 뭐사드려야되나 했는데

S21 2대 구매하려고합니다.

살때 충전기 케이스..  살게 많네요. 

일단 겜 목적이라면 놋20시리즈나 

다음에 스냅달고 나오는거 사는게 나을거같지만

저처럼 겜목적이 아닌 분

부모님 선물용 이라면 나쁘지는 않을거같네요.

핑크삿는데 색이 이뿨 ㅋㅋ

역시 남자는 핑크~

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 TGIS

다른의견 0 추천 0 jynm106

다른의견 0 추천 0 하늘사랑11

다른의견 0 추천 0 개세보

다른의견 0 추천 0 ghkdlwkqortls

다른의견 0 추천 0 jkff

다른의견 0 추천 0 다이아몬드엘리트

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기