뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
프리티 KT유심 재활용되네요 12
분류: 일반
이름: 무함마

전에 사용중이던 KT유심으로 회선유지용으로 프리티23 요금제로 변경했네요

셀프개통으로해서 하니 바로 개통이되서 편하네요

단점이라면..

KT번호를 해지하고 그때 사용했던 유심으로 다른번호를 번이를 해서 그런가..

설정 - 내전화번호 칸에 해지한 KT번호가 나온다는정도네요

전원도 3번 껐다키니 됩니다

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 청춘의온도

다른의견 0 추천 0 으헝잇힝으헝

다른의견 0 추천 0 무함마

다른의견 0 추천 0 으헤헷헤헷

다른의견 0 추천 0 무함마

다른의견 0 추천 1 스와턴밤

다른의견 0 추천 0 포차마

다른의견 0 추천 0 11월11일생

다른의견 0 추천 0 붉은풍차

다른의견 0 추천 1 붉은풍차

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기