뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
노트20 울트라로 왔는데... 신기한게 많네요 ㄷㄷ 9
분류: 일반
이름: 한방에주님곁으로

2년전에 엘지 V50이었습니다... 듀얼스크린에 뻑이 가서 와이프를 졸라 바꾸고...

조금 질리던 찰나, 와이프에게 다시 졸라서 ㅡㅡ;;; 마님의 S10과 맞바꾸어 썼습니다.

원래는 엘지 빠였지만... 삼성도 오...! 할 정도로 좋더군요...

그러다가 스텐이 점점 배터리가 광탈되고... 액정도 나가서...

결국 어제 와이프와 함께 폰을 바꿨습니다.

사실은... 상소문 에디션을 기다렸지만... 엘지가 망하....ㅜ

저는 노트20 울트라. 와이프는 소소하게 A51로 둘다 엘지 번이로 바꾸었고...

현완으로 해서 둘 모두 또이또이 쳐서 0원으로 만들고 85요금제 했습니다...

아직 번호이동이 완료되지는 않았는데... 노트20 울트라는 늦는다고 하더군요...

그리고 번이는 브론즈 색상밖에 없다고..... ㅜ

여튼... 어제 밤에 받아와서 이거저거 만져봤는데...

왜 노트노트 하는지 알겠더군요;;; 펜의 활용도가 상당히 좋더군요...

막눈이라서 카메라도 좋아보이고... 이쁘기도 하고... 참 맘에 듭니다.

다만;;; 이놈의 브론즈.... ㅡㅜ.... 아이고...

여튼... 굉장히 괜찮은 것 같네요 ㅋㅋ 2년동안 잘 써야겠습니다.

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 내가팼어

다른의견 0 추천 0 한방에주님곁으로

다른의견 0 추천 0 편안한친구

다른의견 0 추천 0 화이트부추무침

다른의견 0 추천 1 Etham@1245

다른의견 0 추천 0 별자리점

다른의견 0 추천 0 화이트부추무침

다른의견 0 추천 0 두울리

다른의견 0 추천 0 자동완성닉넴
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기