뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
남는 회선으로 skt 번호이동할때 온가족30년 있으면 2
분류: 일반
이름: 승승11

회선유지기간 m+3에 프라임 요금제89,000원 조건일 때,

온가족30년이면  남은 9개월 좀 못되는 기간을 표준으로 놔두는 게 좀 더 싼 것 같네요.

89,000원(프라임) * 0.25(선약) *(최소)3개월 = 66,750(할인반환금)

12,100(표준요금제) * 0.25(선약+온가족30년 반영) *(최대)9개월) = 27,225(9개월 표준요금제 회선유지)

지금은 가입 못하는 부모님 요금제(골든에이지) 안 건드리고 기기 바꿔드리려고 계산하다가 문뜩 드는 생각이네요. 

55000원슬림요금제도 할인반환금이 41,250원이네요.

유심기변 조건 15일 해는 곳에서 바꿔드리면 될 듯하네요.

본 게시글은 작성자에 의해 2021-05-06 01:03:42에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 흑단나무

다른의견 0 추천 0 승승11
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기