뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
네비용 요금제 추천임다. 2
분류: 정보
이름: 새캄둥이

안녕하세용.

폰으로 네비 사용중이고, 라디오 대신 유툽으로 뭔 상식같은거나 팟캐스트 이런거 음성으로만 들으면서 운전중에 사용하는데

엠모바일

Data 함께쓰기 120분+400K 0MB+2GB(결합시)+400Kbps 120분 120건   5,500원 
4,400원

요거 쓰고있는데, 이게 제일 저렴한거같아요. 400k 라도 네비 켜놓고, 유툽은 백그라운드로 소리만 듣는용도로는 문제없이 잘 사용중입니다.

더 저렴한거 없는지 찾아보고있는데 뭐 없네요 ㅎㅎ

폰네비용으로 생각중이신분은 이거 추천드려요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 부르릉뿡뿡

다른의견 0 추천 0 빰빠마라
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기