뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
20+ BTS를 살지 노트20울트라를 살지 고민이네요... 5
분류: 일반
이름:  김학새

신규 회선 하나 가입을 하려고 고민중인데 KT 공식홈에서 20+ BTS를 구입하면 90요금제 기준 35~36만에 구입할 수 있고 현재 인터넷 사용중이라 결합이 가능하다는 장점이 있네요

반대로 노트20울트라의 경우 직원할인으로 85요금제 26만원에 구입 가능한데 대신 LG라는 단점이 있습니다.

현재 사용중인 기종은 20FE라서 이거보다 어느쪽으로 가든 느려지는건 아니라서 만족할텐데 고민이네요...

결합할인이 되는 KT로 가야할지 아니면 확실히 싸게 주고 샀다는 느낌을 받을 수 있는 LG로 가야할지

일단 업무용으로 구매하는거라 접사에 문제있고 무거운 놋울이 2순위이긴 한데 20+보다 싸니까 쉽게 결정내리기가 힘드네요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 l미소의테레사l

다른의견 0 추천 0 고수초보

다른의견 0 추천 0 PhoneTablet

다른의견 0 추천 0 페이쓰리

다른의견 0 추천 0 11월11일생
2021-06-01 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기