뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
와이파이 + 블투 동시쓰니 끊기네요 7
분류: 일반
이름: 어머니

집 iptime 문제인지 기계 문제인지 모르겠지만

와이파이 연결된 상태에서 블루투스 스피커 이용하면

유투브 재생할때 끊기는게 있습니다.

방에 있을때 음악 듣는게 취미라...음악 틀어놓는데요...

lte로 이용할때는 전혀 이런 문제가 없습니다.

서비스센터 함 가보고 후기 남겨보겠습니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 블루다

다른의견 0 추천 0 어머니

다른의견 0 추천 0 에나루

다른의견 0 추천 0 신규등록회원

다른의견 0 추천 0 1q2w3e4r5t6y7u8i

2021-06-03 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기