뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
구개수에서 쪽지받고 내방갔다왔는데.. 28
분류: 일반
이름: ccyoung

좀 더 검색해보고 갈걸 했네요 오랜만에 뽐뿌 들어와서 몰랐는데구개수에서 보고 구입하는게 당연히 맞다 생각했거든요

가서 일단 어플설치했어요 잘 몰몰랐는데 전화번호부가 다 털린다는것도 몰랐네요. 아ㅇㅣ디 비번은 이상하게 만들긴 했는데..

월요일에 기기가 와서 그 때 내방하라 하는데 당일 개통 불가능할 수도 있는건가요? 그리고 그 때 가서 개통불가일시 구매 번복할 수도 있을까요 간만에 와서 심정이 복잡해졌네요 흑..

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 2 큰엄마

다른의견 0 추천 0 ccyoung

다른의견 0 추천 0 리오마

다른의견 0 추천 0 ccyoung

다른의견 0 추천 3 방방주식회사김비서

다른의견 0 추천 0 리오마

다른의견 0 추천 0 자하틀젠

다른의견 0 추천 0 NAVER

다른의견 0 추천 2 25mm

다른의견 0 추천 0 Sorry

다른의견 0 추천 0 ScarletSky

다른의견 2 추천 0 슬전거

다른의견 0 추천 0 kdh2424

다른의견 0 추천 0 ChatHaret

다른의견 2 추천 0 superskank

다른의견 0 추천 0 데모닉칸토

다른의견 0 추천 1 ScarletSky
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기