뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
S20울트라 만족하며 썼는데 케이스만 씌우면 터치가 씹히네요 10
분류: 일반
이름: 가는하늘

화면크고 스냅드래곤이고 배터리도 오래가고 발열도 없고좋은데

접사할때 애먹긴하지만 거의 안 쓰니까 만족하며 사용했는데요

케이스만 씌우면 터치가 씹히네요

이거 서비스센터 가면 고쳐지는건지 원래 고질병인지 모르겠지만 폰 바꾸고 싶네요

당장 폰 바꾸려해도 쓸만한 폰도 출시안되어있고 답답하네요

21울트라는 회사동생이 쓰고 있는데 코인만봐도 배터리 쭉쭉달고 열 많이 난다하고 아이폰은 제 시용패턴에 안맞고

S22 언제나 출시하려나요

폰바꾸고 싶어 안달이 나네요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 3 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 가는하늘

다른의견 0 추천 0 0웃는남자0

다른의견 0 추천 0 -비회원입니다-

다른의견 0 추천 0 자연산미꾸라지

다른의견 0 추천 1 디디딩

다른의견 0 추천 0 l미소의테레사l

다른의견 0 추천 1 페이쓰리

다른의견 0 추천 0 가는하늘
2021-06-13 *

다른의견 0 추천 0 js62999
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기