뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
SK 기변 갤20 선약으로 40만원대면 좋은거죠? 8
분류: 일반
이름: 헬로막시무스

갤20이 선택약정으로 나왔는데...

갤20+ 사용중이라 고민중입니다. 중고로 사서 중고폰 보험가입해놨는데...

보장이 마이뱅크에서 1회 40만원씩 1년에 2회만 보장되어서요.

1년에 2회 보상받으면 재가입도 안된다고 해서, 오래쓰려면, 바꿔야 하나 고민입니다.

갤20정도면 3년은 보험되니 충분히 사용할만하겠죠???

작은폰을 좀더 선호해서 갤20이 작고 가벼운거 같은데,

갤20+은 또 약간 크고 많이 무겁지는 않아서... 그냥 쓸까? 고민중이네요...

기변 40이면 싼거죠??? 무조건 바꿔야 하나 고민이네요. 21은 발열이슈가 있고,

램도 20이 더 많아서... 무한 반복 고민중입니다... ㅠㅠ

알리에서 주문한 누딘 케이스가 1달만에 왔네요...

옆이 틔여있어 너무 편합니다. 손가락이 안걸려서요...

갤20이랑 갤20+인데... 아 작으니 역시 한손에 딱 잡히네요...

20 탐나요... 쓰자다 작아서 와이프 줬는데, 다시 달랄수도 없고... ㅠㅠ

본 게시글은 작성자에 의해 2021-06-19 17:34:53에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 반복과반목

다른의견 0 추천 0 헬로막시무스

다른의견 0 추천 0 똥파워칼라

다른의견 0 추천 0 050541209

다른의견 0 추천 0 050541209

다른의견 0 추천 0 니가시러

2021-06-21 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기