뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
KT LTE속도 저하로 문의 했더니 어이없는 답변을 듣네요 11
분류: 일반
이름: 애플제품비싸

원래 lg 알뜰폰 쓰다가

데이터쉐어링이랑 애플워치 이것저것 다 고려하니

차라리 KT가 싸서 이번에 여기로 옮겼는데요.

LTE속도가 건물안에서 3G수준으로 나오고

안테나도 1~2칸 밖에 안뜨는 수준이더라구요.

그래서 통화품질 관련해서 상담사랑 통화했고

기사님 방문해서 점검해본다고 하더라구요.

방금 기사님 전화오셔서 하는 말씀이

LTE 사용량이 많아서 센텀은 원래 속도가 느리다.

자기는 몇번 방문해봤는데 방법이 없더라

5G는 괜찮다. LTE는 망증설 하지 않는 이상 그 속도 일수밖에 없다 더군요.

저는 건물안 속도를 말하는 거였고 작년 8월까진 KT를 썼었는데 그땐 안그랬다 라고 했는데

들은척도 안하고 같은말을 하더군요.

그래서 안테나 1~2칸 밖에 안뜨는건뭐냐고 물었더니 

아이폰이라서 그렇답니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이폰은 원래 안테나가 그거밖에 안뜬데요.

다른분 삼성폰 보면 잘뜰거랍니다.

회의시간 다되고 더 이상 통화하기 싫어서 알겠다고

통신사 옮기겠다고 하고 끊었습니다.

아... 통품해결안되는걸로 위약금 처리해달라고 요청하고 

걍 다시 알뜰폰 가야겠네요.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 제철감자

다른의견 0 추천 0 애플제품비싸

다른의견 0 추천 0 superskank

다른의견 0 추천 0 얄미워지자!!

다른의견 0 추천 0 으헤헷헤헷

다른의견 0 추천 0 curious_one

다른의견 0 추천 0 GooNER

다른의견 0 추천 0 테트리스™

다른의견 0 추천 0 인증된거지

다른의견 0 추천 0 심심한데이

다른의견 0 추천 0 23G니들
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기