뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
cj몰 퀀텀 오늘 수령햇습니다. 4
분류: 일반
이름:  뉴밸리

cj몰 sk기변

18일 오전 11시43분에 결제했고

어제 23일 오전 11시30분쯤 해피콜왓고 어제 바로 발송 오늘 도착햇습니다.

배송은 우체국 이였고. 사은품 식기셋트는 따로 연락은 없었습니다.

색상선택불가 블랙/ m+1 유심기변 동일 안내받았습니다.

삼성폰은 s6엣지+ 이후로 참 오랫만입니다.

저는 g7+ 와이프는 v30 에서 넘어가는데..

일단 큼직하니 맘에드네요.ㅎㅎ

참고하시라고 글 남깁니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2021-07-24 21:49:41에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 충전이완료되었네

다른의견 0 추천 0 뜨거운양반

다른의견 0 추천 0 Heavygear

다른의견 0 추천 0 egoist
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기