뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
한달전에 핫했던 ssg몰 자급제s21 11
분류: 일반
이름: 캡틴아메리카노

바이올렛으로 주문했는데 재고없다고 스벅쿠폰 줄께 기다리라해서 지금 기다린지 한달이 다 되어가는데 좀전에 문자와서 스벅쿠폰 더 줄테니 다른색상으로 바꿔 안바꾸면 언제 배송할지 몰라 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재고 확보도 안하고 주문받았는지..

바이올렛 색상이 젤 이뻐보였는데 울며 겨자먹기로 다른색상 써야겠어요 ㅠㅠ

캡틴아메리카노 님의 최근 게시물
해외포럼 > 유럽직구 처음으로 하는데 주소입력란에 궁금합니다

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 푸른달빛외계인

다른의견 0 추천 0 캡틴아메리카노

다른의견 0 추천 0 푸른달빛외계인

다른의견 0 추천 0 슈퍼개구리

다른의견 0 추천 0 고사성어

다른의견 0 추천 0 Asahi

다른의견 0 추천 0 한세상가볍게취해

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기