뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
NH콕 무한11GB 개통 후기 5
분류: 알뜰폰
이름: 보거스는내친구

KT에서 처음으로 알뜰폰 갈아탔습니다.

여러 요금제 비교하다 보니 2년간 할인해주는 NH콕 요금제를 보게되었는데

가입조건이 따로 없어서 좋았습니다.

갈아타기도 귀찮고 U+인터넷 결합도 가능한 요금제라 KT에서 U+망 서비스로 이사를 가게 되었네요

아쉽게도 이야기 고객센터는 친절도는 좀 떨어지고 전문성도 높지는 않은듯 했습니다.

인터넷 결합이나 원칩 개통 등에 대한 이해도가 떨어지는 편이라 설명을 많이 하게 만들더군요

무제한 요금제니 구지 고객센터 연결할 일은 많지 않지만 아쉬웠습니다.

모요에서 이 요금제가 검색은 되지 않고 이야기 이벤트 페이지에서 확인이 가능했습니다.

저는 공짜 유심이 아닌 헬로비전용 유심으로 개통신청을 별도로 해서 배송을 받지는 않고 총 꽉찬 3일 정도 소요되어 개통되었습니다.

요금 접수량이 많은듯해요

기존 KT LTE에 분노를 삭히며 8년가까이 사용했는데요

이젠 집에서 다운로드 속도가 안나오네요 ㅠㅠ

5G마렵네요 ㅎ

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]
2022-02-23 *

다른의견 0 추천 0 보거스는내친구

다른의견 0 추천 0 버소장

다른의견 0 추천 0 보거스는내친구

다른의견 0 추천 0 홍철하관
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기