뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
유플 해지방어 후기 1
분류: 일반
이름: 놀면서합시다

유플 500메가 인터넷 + TV 사용 = 월 34,100원 3년사용

1차. 1기가 인터넷 업그레이드 사용시 + TV =  월 35,200원(28만 ㅅㅍㄱ)

2차. 500메가 기존으로 + TV = 월 34,100원(34만 ㅅㅍㄱ, 10만 ㅅㅍㄱ 차감시 월 3,300원 할인 가능)

3차. 1기가 인터넷 업그레이드 사용 + TV = 월 28,600원(31만 ㅅㅍㄱ + 기가6 와이파이 변경)

완전 조건이 널뛰기네요. 일하는중에 전화하고 생각하고 과정이 스트레스 받아서 3차로 결정함. 

조금 더 쇼부쳤어야하는건지 아쉽기도 하네요 

본 게시글은 작성자에 의해 2022-01-17 18:22:20에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 PPOM도스
2022-06-24 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글