뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
스카이라이프 1만원 이상 요금제 개통시 상품권 2만원 + 폴딩테이블바스켓 9
분류: 정보
이름: 호랑무늬

한동안 2만원짜리 상품권만 주다가 간만에 추가 사은품이 붙었네요 
5,500원이상의 요금제 개통시 이마트 상품권 2만원
1만원 이상의 요금제 개통시 이마트 상품권 2만원 + 폴딩테이블바스켓 이러한 구성을 주네요

유심비는 공통적으로 GS25 상품권으로 보존해주는듯 합니다.

개인적으로 서브회선으로는 나쁘지 않았습니다.
저는 안드로이드 폰이 서브로 필요해서 그 용도로 이용하고 있는데 나름대로 쏠쏠하게 이용하고 있습니다.
요금 납부도 앱으로 간편하게 가능해서 그 부분도 꽤 괜찮은거 같고요. (분할결제 가능)

유심 받고, 개통하고 잊고있다보면 사은품 날아오더라고요 
관심있으신 분들은 한번 보셔도 될것 같아요.
추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 남순로겐ㅋ

다른의견 0 추천 2 아이디없음요

다른의견 0 추천 0 유노머있당

다른의견 0 추천 0 내생에아름다운~

다른의견 0 추천 1 페이쓰리

다른의견 0 추천 1 지금은우리가

다른의견 0 추천 0 붉은풍차

다른의견 0 추천 0 몽키D겐조

다른의견 0 추천 0 yayojj
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기