뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
플립3->s22 고민이네요 6
분류: 일반
이름: 쓔방

작년 9월부터 플립3 쓰는데 배터리도 그렇지만

요즘은 안접힌상태서 삼페도 잘인식못하는경우도 있고

와이프 아이폰보다 사진도 너무 구리고 접는거 슬슬

귀찮고 해서 s22로 넘어갈까하는데 후회하는거  아닌지

걱정이네요

일렉트로마트 오늘까지 66만원이라는데

플립3 살때 액정1회 무료라 올갈이하고 육십정도에

팔면 될것같은데 말이죠

좀더 기달리면 더 싸게 나올까 기달려야하나 싶기도

하고 고민이네요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 쓔방

다른의견 0 추천 0 장수의비결

다른의견 0 추천 0 쓔방

다른의견 0 추천 0 장수의비결

다른의견 0 추천 0 나를추앙해요
2022-07-05 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기