뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
z플립3 부모님 세대한테 인기가 엄청나네요. 23
분류: 일반
이름: 빰빠뿌

얼마전에 부모님 생신선물로 z플립3 드리니 엄청 좋아하셨는데, 주변 둘러보니

나이 50~60대분들 중에서 플립 쓰시는 분들이 정말 많네요,

연세 좀 있으신분들이 플립 선호하는건 알곤 있었는데, 생각보다 주변에 많아서 놀랐네요.

부모님한테는 쿠팡에서 자급제 카드할인받아서 사고, 엠모 시니어 1메가 무제한 요금제

개통해드리고 선물해드렸는데, 배터리 부족한건 빼곤 다 만족한다고 좋아하시네요.

근데 플립2 화재 이슈 보니까 좀 걱정되기도하고.. 그러네요 ㅜ

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 오방픈들

다른의견 0 추천 0 초밥먹다이에끼면esc

다른의견 0 추천 0 pororo7979

다른의견 0 추천 1 항정살

다른의견 0 추천 0 옹구

다른의견 0 추천 0 항정살

다른의견 0 추천 0 민트초코칩_

다른의견 0 추천 0 4Cool

다른의견 0 추천 0 잡놀디

다른의견 0 추천 0 아니라고

다른의견 1 추천 1 후핫

다른의견 0 추천 0 나양나
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기