뽐뿌 포럼

A24 하루만에 받았네요262

알뜰 -> SK 이동 15성  유지 130일

KT -> SK이동 20성 유지 M+3개월

유지기간도 짧고 유지비 마이너스 나오길래

화요일에 한대씩 부담없이 신청했는데 어제 개통되고 오늘 왔네요 

저는 초반에 넣어서 하루만에 받은거면 가장 빨리 받은거라고 합니다

현재는 접수기준 평균 3 ~ 7일 걸린다고 하네요  

놀이터 밴드 신청하신분들은 참고들 하세요

추천하기 다른의견 0
|
공유버튼

다른의견 0 추천 0 0123455555
2024-02-15 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 아프리카TV
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 빛보다밝은
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 뿌붕
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 흑당버블티
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 무명실
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 제티엘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 걸뽀
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 까까보까
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 뽐뽀롬뽐뽄
  1. 댓글주소복사
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ..26다음 > 
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기