뽐뿌 포럼
휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용규칙]
구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
k-esim 제도 헷갈려서 그러는데요.. 나중에 중고 판매때 문제 없으려면 7
분류: 일반
이름: 추억팔이소녀

제가 지금 esim 으로 알뜰폰 단일회선 사용 중인데

곧 다른 알뜰폰으로 넘어가려고 하거든요

esim 문제가 많다고 해서 번호이동땐 그냥 실물 usim 으로 개통하려고 하는데 이럴 경우에도 나중에 중고로 판매할때 문제가 생길까요?

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 ChatHaret
2024-02-21 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 가나다나라
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 뤼미
  1. 댓글주소복사

다른의견 1 추천 0 blpink
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 쎄바쓰찬
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 foforyfo
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 단통법박살
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기