뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
겜보이 이거 또 늑장이네요/~입금완료~ 2
분류: 일반
이름: 라이미1

* 사람이 좋아 함께 하는 곳, 뽐뿌입니다.
* 글은 자기를 나타내는 거울입니다. 기본적인 예의는 꼭 지켜주세요.
* 휴대폰 (스마트폰 포함) 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [ 구입개통수령 ] 포럼을 이용해 주세요.

겜보이...

분명히 3월에 신청했음에도 즈거 맘대로 4월 1일에 개통해놓구선.. 맘대로 5월 말에 준다고 하더니
하지만 사은품 도착안했슴다.

12시 54분에  전화 했더니, 관리 직원들 점심 먹으러 나갔다고 하면서 1시 넘어서 하라더군요.
1시 5분에 했더니, 관리 직원들 아직 안왔다면서, 점심이 늦게 나왔는 모양이라나 어쨌대나?? 변명이 참 귀여워서 봐줬슴다.
다시 2시 30분쯤에 했더니, 한참만에 받더니, 지금 열심히 넣고 있다면서, 마감시간까지 기다려달라고 하네요
언제까지 다 되느냐고 물었더니, 너무 많아서 언제까지 된다고는 말씀 못드리겠다고 하는데..ㅠ.ㅠ
낼이면 벌써 금요일일뿐이고, 인터넷 뱅킹도 몰라서 주말에는 송금 안 할 뿐이고..
담주초면 주초라서 다른 업무가 바쁘담서 그럴뿐이고...

전 아직 안왔구요.. 들어 오신 분들이든 안 들어 오신 분들이든.. 댓글 달아 보아요.

-그래도 전화 안 받고 모르쇠로 일관하진 않아서 다행이네요~ -

==============

5시 7만원 입금 확인했어요.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 정수리

다른의견 0 추천 0 배고픈호랭이
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기