뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
S20플러스 뒤늦게 보고 부랴부랴 지마켓에서 결제했습니다. 3
분류: 일반
이름: 레드후레쉬

디플도 놓치고 롯데도 놓치고 초반 지마켓 청구할인 다 놓치고

오늘 지마켓 구매했다는 분이 계셔서

뽐게에서 검색해서 구매했습니다.

리플보니까 중간에 12%카드 쿠폰이 적용이 안된건가 했네요? 지금은 적용되서 119만원 되네요

흑우되지마세요 님이 링크주셔서

3만포인트리 추가적립신청하고

스탸샵 들어가보니 1% 청구할인 1% 포인트 적립 이렇게 되어 있네요

그러면 원금액이 1353000원 이었으니까 13530원 청구할인 받고

포인트는 13530포인트가 적립되는게 맞는거겠죠? 리브메이트 카드결제했는데 0.7%는 혹시 더주려나요 ㅎㅎ

스마일캐시는 3천원 정도 적립해주는군요

영혼까지 끌어모아 체감가 112만원 입니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 Ryougi

다른의견 0 추천 0 솔트커피
2020-07-03 *

다른의견 0 추천 0 흑우되지마세요
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기