뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
공기계 중고로 사서 사용 중인데 통신사 와이파이가 골치네요 10
분류: 일반
이름:  아보카도123

얼마전 중고나라에서 kt단말기 중고폰 구입해서 사용중입니다

근데 이동통신사는 sk이용중이라서 지하철 같은곳에서는 sk 와이파이 연결이 안되더군요

그래서 대리점가서 맥번호 알려줘서 어찌어찌 해결은 했습니다.

근데 T wifi zone은 잘 연결되는데 T wifi zone_secure는 비밀번호를 입력하라고 하면서 연결이 안되더군요

그래서 다시 대리점에 다시 문의했더니 이건 자기네들도 못한다고 하는데

중고폰 구입하고 통신사 안맞으신 분들은 와이파이 어떻게 해결하셨나요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3587107 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기