뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
홍보글보고 안양 비산이마트 다녀왔습니다(폴드2 행사) 1
분류: 일반
이름: 큰엄마

실사용 폰이 필요하고 집 앞이기도 해서 산책겸 다녀왔습니다.

내용은 홍보글에 있는 사진 그대로인듯..

폴드2, 이온2, 복합기, 스벅굿즈세트, 그외 잡다구리  277만원

이번에 디플, 스벅 새로 오픈하면서 같이 한듯

폴드2..  실사로는 첨 만져봤는데 좋네요. 사고싶었습니다.

하지만 다른거 팔고 이리저리 고생하는거 생각해도, 그냥 당근매물 사는게 큰 가격차이없고 편한것 같아  따로 직원분 만나보지도않고 왔네용.

되팔이하실분들한테도 메리트없는것 같고요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 쏘울마이미
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글