뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
버즈 50프로랑 10만원 악세사리 제외된거 같아요 (아닌가봅니다) 5
분류: 일반
이름: 닉크나메

며칠전 디플 s21u 탔는데

오늘 받아서 통화발생시키고 해보니 워치50프로만 사용가능하길래 상세내역을 봤더니

갤럭시 클럽 사은품 수혜고객은 이벤트 대상에서 제외된다는 문구가 있네요

근데 저는 갤럭시 클럽 가입한적은 없는데..

다들 그러신가요?

댓글 알려주신 분이 계시는데

3일 기다리면 되는 건가봐요

워치는 되길래 안되는 이유가 있을것 같아서 올렸었습니다

본 게시글은 작성자에 의해 2021-04-17 21:10:58에 최종 수정되었습니다. (4회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 페이쓰리

다른의견 0 추천 0 뽐뽀뽀로로

다른의견 0 추천 0 닉크나메

다른의견 0 추천 0 뽐뽀뽀로로
2021-04-17 *

다른의견 0 추천 0 뽐뿌학사편입
2021-04-18 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기