뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
민팃관련 고민입니다. 도와주세요 12
분류: 일반
이름: 비행청년2

저희동네 당근에는 쓸만한건 매우빠르게 거래되고

좋아보이는건 넘 높고. 해서

동네 중고나라 매장 갔는데요.

s10플 두개

s10 5g 두개 봤거든요.

다 싸게 주신다며 28말씀하시는데

한개는 완전 깨끗해보이고

나머지도 깨끗해보이는데

하나는 상단잔상이 아주 자세히보면있고.

잔상없는애들은 아주 작은 테두리 찍힘이 한개씩 있더리구요.

찍힘 아주살짝있어도 B나오겠죠?

약잔상에 배팅하는게 나을지 보일랑말랑하는 찍힘에 배팅해야할지...

덜남기는걸로 편히 가야할지...

별거 아닌데 고민입니다.

디플에서 삼카한장이라 10만원다 할인 받으려면 

명의 여러사람으로 사면된데서 군대간 아들 앞으로 샀는데

각 구매자 앞으로 민팃 인증되야하나요?

군인이라 인증이 주말만되서..

질게 아니라 죄송합니다.

경험 공유해주심 감사하겠습니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 쩡쩡쩡땍

다른의견 0 추천 0 비행청년2

다른의견 0 추천 0 뜨리

다른의견 0 추천 0 크레모어

다른의견 0 추천 0 수정동굴

다른의견 0 추천 0 꼴멕

다른의견 0 추천 0 ChatHaret

다른의견 0 추천 0 절세미남핸섬가이

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기