뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
민팃 후기입니다 8
분류: 일반
이름: 토익버섯

갤10 lte 128기가 민팃했습니다

처음 홈플 민팃은 두개다 b급으로 나오고 각각 세번씩 돌렸는데 똑같앗어요

한대는 액정 테두리에 찍힘 작은거 하나 있었고 뒷판에 실기스(이건 바코드 스티커로 가림) 충전단자에 작은 찍힘

한개는 전면 측면 케이스 갈이된 새제품 급이었고 뒷판은 실기스 약간 눈에 안보이는 정도

처음 제품 b급은 이해하겠는데 두번째 케이스 갈이된 제품은 도저히 b급이 이해가 안되더군요

근처에 있는 디플 한번 더 가보고 포기할 생각으로 했는데 첫판에 두개다 바로 a떠서 팔고 왔습니다

결론은 기계마다 판정이 다르니 두군데 정도는 가보시는걸 추천드립니다

그리고 저는 찍힘있는 기계는 업자한테 샀는데 팔때 이걸 s급이라고 팔더군요 어이가 없어서 ㅎㅎ 

일단 s급이라고 팔고 부분환불이야기 하던지 환불해주던지 한다는 생각으로 일단 물건 보내고 보는거 같습니다 

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 크레모어

다른의견 0 추천 0 토익버섯

다른의견 0 추천 0 수정동굴

다른의견 0 추천 0 chacha9

다른의견 0 추천 0 비행청년2

다른의견 0 추천 0 절세미남핸섬가이

다른의견 0 추천 0 거병이

다른의견 0 추천 0 토익버섯
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기