뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
s21 어머니폰 결제만 하고왔네요 8
분류: 정보
이름: 고라닝닝

모바일로 썼더니 너무 개판이라 다시 씁니다.

이래저래 해서 결국 동수원 다녀왔습니다.

S21 , 버즈라이브 패키지로 삼성카드 결제했고 차차월 삼성카드 페이백, 청구할인 포함하여 76.9 였구요.

많이 사러 오셨는지 이미 가격 설명하면서 적어놓은 종이 있어서 그걸로 바로 설명 받았습니다.

금요일에 흰색, 핑크색 재고는 있다. 라이브도 흰색,브론즈 재고 있다. 사은품은 도마세트랑 몇개 챙겨드리겠다. 라고 설명받았고 문자로 명함도 받았네요.

어제 토요일 오전에 당근으로 S10+ 2달전 올케갈 외관S급 저렴하게 구입해서 점심 먹고 바로 수원 갔습니다.

어제 통화한 직원분은 토요일 쉰다고 하셔서 다른분께 설명받고 구매하는데 S21 재고가 없다.. 버즈라이브도 재고가 없다... 민팃도 폰 받고 가능하다...

분명 제가 원하는 가격에 결제를 하고 왔는데도 허탕친 기분으로 나왔습니다.

물론 양손에 뭔가가 들려있긴 했는데 사은품 얘기도 안하는 직원분한테 사은품 주시기로 하셨다. 라고 말씀드려

도마세트, 세제세트 받고 나왔습니다. 이것마저 제가 얘기 안했으면 안주셨을겁니다. 창고 가면서도 '원래 안드리는건데' 라고 운 띄우며 가셨으니 뭐...

근데 동수원 디플 카톡 날아온거보면 카톡친추 하면 도마세트 쿠폰 그냥 나옵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음 통화한 직원분은 친절하시고 뭐든 더 챙겨주려고 하시며 통화했는데.. 그분 없어서 아쉽긴했네요.

사실 도마세트도 땡큐긴 한데 개인적으로 노란색 디플 돗자리 탐났는데 ㅋㅋㅋㅋ 그건 콕 찝어 얘기해도 없다고 하셔서 그냥 왔네요.

참, 홈플 디플이라 엄청 적긴하지만 홈플러스 포인트 적립도 됩니다.

이거저거 가입하고 결제하니 동수원 홈플 카톡 날아오던데 거기에는 14.4만 포인트 적립예정, 프리미엄 사은품 지급예정 으로 날아오긴하는데... 그것에 관한 설명은 1도 없었구요. (사실 이 카톡온것도 집와서 봄...)

이건 주말이니 내일 낮에 전화해서 문의 해봐야겠네요. 저런거 다 포함해서 76.9 라면 이해하겠는데

프리미엄 사은품은 세제세트를 말하는건지...

확실히 점바점, 직바직 이라 같은매장을 가도 사은품과 혜택차이가 있는듯 합니다.

물건이 언제 올지 모르겠는데, 택배 오면 한번 더 수원가서 백업이랑 설정 해드려야 하네요.

아버지는 S20+ 쓰시니까 1~2년간은 부모님 핸드폰 걱정 안해도 될거같아 다행입니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2021-05-09 13:03:17에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 공공의벗

다른의견 0 추천 0 고라닝닝

다른의견 0 추천 0 deliccat

다른의견 0 추천 0 뿜빰뿜뺨빰뿜빰뺨

다른의견 0 추천 0 kuript

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기