뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
아이폰11 sk 기변은 진행해주는곳을 찾기도 힘드네요 4
분류: 일반
이름: star_08

옆동네에도 아예 없고, 유일하게 아는 카페에 문의하니 정책 없다고만 하시네요..

공시가 45라서 새거 개통해도 64기준 41이니 중고로 사는것보다 낫다보니

기변으로 알아보는데 대리점이나 티다밖에 방법이 없나보네요ㅠ

12미니랑 고민되기도 한데 5g요금제가 너무 비싸기도 하고, lte요금제로 바꿀때 제약도 있고해서

이래서 고민 무한루프중입니다ㅠ 이러다 계속 못바꾸게 생겼네요 ㅋㅋ

티몬 티다이용권은 할인딜은 또 언제 뜨려나요 ㅎㅎ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 츄핫

다른의견 0 추천 0 star_08

다른의견 0 추천 0 츄핫

다른의견 0 추천 0 star_08
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기