뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
V50 사용중인데요. 8
분류: 일반
이름: 힘을내자요

V50  2년정도 사용중인데

휴대폰포럼보니 S20, S21  정보가 많네요.

민팃추가보상이 5월31일까지이라 바꿔야하나 싶네요.

원래 V50 공시로 0원에 살때 3년은 쓰려고 했었거든요 ㅠ

근데 요즘 폰이 이상해졌나봐요..

상대방과 통화하면 로봇기계음으로 느리게 들린다고하고.. 

카톡사진이나 특정앱이 갑자기 너무느리게 접속되고..

S21으로 가자니 유선이어폰 단자함이랑 외장메모리가 없어서 고민이네요... 민팃추가보상이 6월에도 계속할까요.?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 딸푸

다른의견 0 추천 0 힘을내자요

다른의견 0 추천 0 짚돌

다른의견 0 추천 0 라임오륀지

다른의견 0 추천 1 개념이

다른의견 0 추천 0 나의Dream

2021-05-10 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기