뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
저는 오늘 홈플러스 디플에서 S21구매했어요. 10
분류: 정보
이름: 하이바네96

Screenshot_20210515-210827_ .jpg (198 KB)
Screenshot_20210515-210835_ .jpg (212.1 KB)

아버지 휴대폰이 S8인데 액정이 깨져서 S21 + 버즈라이브 행사상품으로 하기로 했어요. 디플매장 알아보던중 일반 디플 몇군데 알아보다 휴포에 올라온 가격이랑 달라 홈플 디플 알아보던중 가까운데 가서 구매했어요.

처음 전화했을 때는 삼성카드 청구할인이 끝났다고 안내해줬는데 통화 후 좀 지나서 다시 전화와서 청구할인된다고해서 바로가서 구매했어요.

Screenshot_20210515-210827_ .jpg

Screenshot_20210515-210835_ .jpg

위 금액에서 211,000원 S포인트로 7/5환급

청구할인 43,450원 두달후 차감

총 768,550원구매했네요.

민팃은 안했구요. 원하는 그레이색상이 없어서 입고되면 택배로 아버지댁에서 받기로 했어요.

삼성공통행사(워치할인, 악세사리쿠폰 5만원 등등)는 다 적용된다고 하더라구요.

휴대폰 문제가 생겼을 때 행사있어 잘 구매한거 같아요. ^^

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 햄폰

다른의견 0 추천 0 하이바네96

다른의견 0 추천 0 지금동

다른의견 0 추천 0 오잉어

다른의견 0 추천 0 청현

다른의견 0 추천 1 퍼펙트테너

다른의견 0 추천 0 입흔민정

다른의견 0 추천 0 쏠로몬

2021-05-16 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기