뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
유플러스 5g폰 lte 요금제로 변경하기 위한 확정기변 2
분류: 일반
이름: 아싸라비아

유플러스 s10 5g을 데이터 나눠쓰기 유심 무료사용을 위해 lte 요금제로 바꿀려고 lte 공단말기에서

유심변경하고 유플 고객센터로 전화하니 확정기변을 해야 된다네요. sk에서는 lte공단말기로 유심 바까끼우기만 하면 되었는데..

그래서 sk 정식출시폰 포코폰으로 확정기변 할려니 유플에서 출시된 폰이 아니라서 확정기변 안된다고 하네요.

5g에서 데이터 나눠쓰기 유심신청시에는 한달마다 사용료가 만원정도 부과가 되서 lte폰에서 나눠쓰기 유심할려고 했더니 힘드네요

유플 대리점에서는 유플에서 정식 출시된 삼성폰(s8이상)이나 lg폰만 된다고 하네요.   sk나 kt에서 정식출시된 폰은 삼성폰이라도 안될수 있다고 하구요.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 운김

다른의견 0 추천 0 풀뜯는늑대
2021-07-24 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기