뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
s21u 아버지 생신선물 후기 12
분류: 일반
이름: 기준기찬이아빠

이거 삼성꺼네

이거 최신폰이가?

오키

오키

s8쓰시던 아부지 칠순이라 쿠팡839000원

질렀더니 화면 크다고 좋아하시네요

카톡 전화 카메라 쓰시니 발열도 걱정없고요 

옆에 있던 엄마가 동일한거 나오면 사달라시네요

ㅎㅎ 정작 엄늬는 s7이네요 ㅠㅠ 쿠팡아 한번만 더 플어줘

추천 2

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 운김

다른의견 0 추천 0 기준기찬이아빠

다른의견 0 추천 0 전주얼큰짱

다른의견 0 추천 0 꽃돼지3

다른의견 0 추천 1 개념이

다른의견 0 추천 0 애쓴다ㅋ

다른의견 0 추천 0 백조의호주

2021-06-10 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기