뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
전 워치4 사용자 입니다 6
분류: 일반
이름: MS-DOS

약간씩 버벅이는건 크게 문제가 안됩니다

오히려 이전 버젼에 비하면 매우 큰 발전이라고 생각합니다

하지만 배터리와 들어서 깨우기

이거 진짜 답이 없네요

애플워치보다 더한 배터리에 무엇보다 가장 기본 기능인 손목을 들어서 깨우기가 원활하지 않으니 

워치4로 뭘 하는것 자체가 짜증 입니다

저는 워치4 가격이 싸서 구입한 것도 아니고 다른 선택 사항이 없어서 구입한건데

제조사는 가격은 더 받더라도 제대로 된 걸 만들어 줬으면 하네요

저는 결국 당근행 했습니다

본 게시글은 작성자에 의해 2021-10-18 21:56:08에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 아까징끼

다른의견 0 추천 0 키쥔

다른의견 0 추천 0 jh086

다른의견 0 추천 0 v설렘주의v

다른의견 0 추천 0 합격소망엿

다른의견 0 추천 0 fmercury
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기