뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
확실히 s20 이 명기네요 9
분류: 일반
이름: 뽐뿌달려!

s22 s21 s20 모두 소장하고 있습니다 

최근들어 s22 사용하다가  눈이 너무 시리고 발열이 심하고 배터리 광탈로 인해 

예전 모델 s20을 다시 사용하였는데 

속도는 아주 조금 떨어지지만 색감 눈시림 이런게 하나도 없네요 

주사율 풀로 올리면 렉이 조금 생기지만 그래도 

현재 가성비 최고라고 생각하네요 

아는 뽐뿌님이 s 20 좋다고 말로만 들었는데 

실제로 22 쓰다가 다시 20으로 넘어오니 만족합니다 가성비 탑 

s21도 가성비좋고 괜찮은데 

굳이 사라고하면 s20 사서 쓸거 같네요 

s22 몇일 더 사용하고 눈시림이 계속잇으면 

s20으로 돌아갈거 같네요 

눈이 안시려서 보기 편하네요 

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 맨유

다른의견 0 추천 0 sizer

다른의견 0 추천 1 어으썸

다른의견 0 추천 0 답은의견입니다

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 3 추천 1 뇌삼파

다른의견 1 추천 0 건너뛰기

다른의견 0 추천 0 엄마말듣고공부할걸

다른의견 0 추천 0 으헤헷헤헷
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기