뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
폰바꿔주려는데 5
분류: 일반
이름: 이거봐라

요금제 낮은거 써서 선약 하고픈데 공시랑 넘 차이나네요ㅠ

할부원금이 공시는 9만원, 선약은 50만원이고

요금제 유지기간 끝나고 35요금제 정도로 내릴건데

어떤게 이득인가요? 온가족 30년 할인받고 있어요., 

공시는 6개월이후 요금제 변경 가능한데 5만원이상

요금제로만 변경 가능하다네요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 흑단나무

다른의견 0 추천 0 볼카이노

다른의견 0 추천 1 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 swe3

다른의견 0 추천 0 우주미로
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기