뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
드뎌 당근에 외국인 떴네요.ㅋ 71
분류: 일반
이름: 뽐뿌2022

일단 네고들어옵니다...가격제안불가를 봤을리가 만무하고..

기다리라고 했지만 나가기가...ㅋ

본 게시글은 작성자에 의해 2022-07-03 21:00:56에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 2

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

우주미로 / 11도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도면 저체온증으로 간주하고 탈퇴시켜야하지 않나요 36 0

다른의견 0 추천 2 안될뽐뿌

다른의견 0 추천 2 이태리타월

다른의견 0 추천 0 얼굴천재아이유

다른의견 0 추천 2 돌격마린캅

다른의견 0 추천 1 비서1

다른의견 0 추천 0 뽐뿌2022

다른의견 0 추천 36 우주미로

다른의견 0 추천 1 그럴리가없다

다른의견 0 추천 0 INGREDIENT

다른의견 0 추천 2 맥라준

다른의견 0 추천 0 doublejh

다른의견 0 추천 0 노를저어라

다른의견 0 추천 0 손편지

다른의견 0 추천 0 손편지

다른의견 0 추천 0 싸울래?

다른의견 0 추천 0 Sunny2118

다른의견 0 추천 0 졸립다1

다른의견 0 추천 0 jentle

다른의견 0 추천 2 헌터™

다른의견 0 추천 0 heir
2022-07-23 *
1 2 3 4 5
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기