뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
S22+ 눈시리신분 13
분류: 일반
이름:  뽐뿌뿌뿡

저만 시린가요?

점점 눈 고자가 되는것 같아요 ...

s22 플리커링 검색해서 글 봤는데

눈시려서 다른폰으로 갈아탄 분들도 계시고

지금 딱히 살 폰도 없고 ㅋㅋ

S20 이나 플러스로 가면 눈 안시릴까요?

써보셨던분들 후기좀 들려주세요 ㅠㅠ

아 현재는 s22+ 60hz 로 설정해서 쓰고 있어요

120으로 하는것보다 60이 그나마 낮다고 해서요...

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 curious_one

다른의견 0 추천 0 뽐뿌뿌뿡

다른의견 0 추천 0 사랑하는사람이
2022-07-04 *

다른의견 0 추천 0 적당씨

다른의견 0 추천 0 죠르메디아

다른의견 0 추천 0 죠르메디아

다른의견 0 추천 0 용서는하늘축복

다른의견 0 추천 0 용서는하늘축복

다른의견 0 추천 0 가로수길

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기