뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
[바뀐것들 ] 유심 재활용 , 알뜰폰 쓰시는분들 번호이동 실패시 7
분류: 정보
이름:  skt짱짱맨

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천2
메이저 크트만 유심 재활용 안됩니다

알뜰폰 회사 대부분은 유심 재활용 되구요 

그리고 엘지 유플망 별정통신사 번이 실패시 엘지 대리점 이나 지점에서 강제나밍해줬는데 이제 안해줍니다

유심 재발급 요청하셔야댐 ㅋㅋㅋㅋ

KTM 은 강제나밍 말고 전산에 번호를 강제입력 해줌 ( 유심재발급 필요 x )

skt망  알뜰은 잘 모르겟네요.. ㅋㅋㅋ

분명한건 

알뜰폰 유심 강제나밍은 메이저 3사 대리점 and 지점에서는 안해줘요

죄송..

1-2일동안 전화 잠김

추천2 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 그림그림그림

다른의견 0 추천 0 skt짱짱맨

다른의견 0 추천 0 dfbdfvsdv33
2022-12-05 *

다른의견 0 추천 0 사보텐마스터

다른의견 0 추천 0 붉은풍차

2022-12-04 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기