뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
노트20울트라 사용후기 4
분류: 일반
이름: 삶의의미

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천1

직전 휴대폰 : 노트10+

5.0 업데이트 후 지문인식 얼굴인식이 엄청 빨라졌고 그리고  전반적인 사용감이 훨씬 쾌적해졌어요 . 업데이트는 하시는게 좋습니다

다만 아쉬운점은 배터리 입니다

제 사용기준 노트 20 울트라  사용시간이 10시간 정도 되는데 노트10+ 쓸때는 같은 사용환경으로 13시간에서 14시간 되었거든요

그런데 노트20울트라는 10시간 밖에 안되니 보조배터리를 항상가지고 다녀야 합니다 그게 좀 아쉽네요

나머지는 매우 만족입니다

그래도 s23울트라 나오면 사진을 많이찍기때문에 사진품질이 향상된다면 교체하고 싶네요

추천1 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 지와타네호

다른의견 0 추천 0 포포로로리리

다른의견 0 추천 0 쿨하게살자

다른의견 0 추천 1 삶의의미
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기