뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
리브엠 갤럭시 a52 11월 15일 이후 순차배송이네요 ㅋㅋㅋ 12
분류: 일반
이름: 임의규정

어떤분이 그랬는데. 이거 11월 이후 배송이라고 하니까 사람들 너무 신청안해서 일주뒤로 바꾼거 아니냐고 ㅋㅋㅋ

진짜 그런듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아... 회선은 유지하고 기기는 그냥 미개봉으로 처분할까 고민중입니다.

a32 에서 업글하고 쓰려고했는데.

지금 전화랑 문자 웹서핑만 하는데 굳이 a52 가 필요할까 싶고... 배터리 타임은 다운그레이드라서...

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 법륜스님

다른의견 0 추천 0 임의규정

다른의견 0 추천 0 사랑이크크큭

다른의견 0 추천 0 MyUniverse

다른의견 0 추천 0 착한아재

다른의견 0 추천 0 MyUniverse

다른의견 0 추천 0 메이셴

다른의견 0 추천 0 착한아재

다른의견 0 추천 0 곰돌이888
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기