뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
KT 해지하려고 전화했는데요 옮겨야할까요? 6
분류: 일반
이름: 거꾸리22

안녕하세요,

이번에 약정이 다되어 다른곳으로 옮겨 해지하려고 전화했느데,
오히려 이번달부터 예고도 없이 인상해 버렸더군요,.,ㅠㅠ
예고는 해주지,,ㅠ

다른 통신사도 그런지 모르겠는데 30일에 해지해달라고 하니 전화오고...
아래처럼 제시하네요. 어떤가요? 해지하는게 낫겠죠?

지난달 까지는 23320원 냈습니다.
(TV+인터넷) 500M 입니다.

==============
약정3년 또는 약정없이 혜택으로 
할인 안내드립니다

ㅇ현재
인터넷 22000원
tv 7920원
총 29920원

대안1(약정3년)
인터넷 27500원
tv 11000
총 38500원
추가할인 -8580원
최종금액 29920원

대안2(무약정)
인터넷 22000원
tv 7920원
총 29920원
추가할인 :  6600*36개월
최종금액 23320원
============

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 돼랑

다른의견 0 추천 0 거꾸리22
2022-12-08 *

다른의견 0 추천 0 돈미새임

다른의견 0 추천 0 거꾸리22

다른의견 0 추천 0 돈미새임

다른의견 0 추천 0 gira70
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기