뽐뿌 포럼

부가랑 보험이랑 별도로 말한 줄 몰랐어요..5

• 925day
  • 등록일 2024-06-23 19:50
  • 조회수 768

최근데 개통했는데 상담 때 부가 29700원이라 해서 개통했습니다.

계산 해 보니 35390원 내야되고 계약서에도 작게 적혀있더라구요..

알고 보니 보험 5690원 + 부가 29700원 총 35390원....

상담 때 부가 3만원꼴이라 해서 총액 3만원이라는 줄 알았는데 보험 가격을 빼고 말한거였다니;;;

2만원 손해입니다 교육비로 쳐야될까요 너무 화나네요ㅠㅠ

부가 M+3 조건이였는데 부가 아닌 보험도 M+3이겠죠?ㅋㅋ  

근데 부가 보통 100일 아닌가요? M+3인 것도 호구잡힌거 아닌지 의심갑니다. 그러고보니 회선 유지 기간도 못들었네요ㅠㅠ

보통 내방 상담때 부가 가격 얘기는 보험 가격 빼고 하나요?

추천하기 다른의견 0
|
공유버튼
첨부파일

다른의견 0 추천 0 가즈아고
2024-06-23 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 925day
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 리무
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 925day
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 오리보리
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기