뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
아우 KT유심기변 검색해 보고 할걸.. 5
분류: 일반
이름: 산도크라운

아무리 해도 안잡혀서 휴포 검색해보니 이런일이 있었군요 ㅠㅠ

프리티 KT 고객센터 전화 엄청 안받아서

가족게 다 프리티kt라서 전화기좀 빌려서 3대 동시에 고객센터 돌려서 먼저 받는걸로 해서

imei 등록하고 겨우 됐네요

거진 30분 통화대기 한거같네요;; 엄청 빡세요 ㅠㅠ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 조각같은남자

다른의견 0 추천 0 MyUniverse

다른의견 0 추천 0 달러대제이8

다른의견 0 추천 0 산도크라운

다른의견 0 추천 0 MyUniverse
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기